Котлета Панада

Котлета Панада

Подготовка 5 мин.

Всего 5 минут

  • шницели — количество по желанию
  • мука
  • соль
  • перец — порошок
  • черный перец — порошок
  • мускатный орех
  • кориандр
  • mace — молотый мускатный орех
  • имбирь
  • куркума

Смешайте все ингредиенты в миске и используйте в качестве панировки для венского шницеля.

Обвалять шницель сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, обвалять в другой панировке.

Или просто обвалять его только в котлетах Panada !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: