Ретро фаршированная индейка с луком и изюмом, 1927 год

Ретро фаршированная индейка с луком и изюмом

Подготовка 120 мин.

Приготовление 480 мин.

Всего 600 мин.

Порции 8

  • индейка — 3 кг с мелочью
  • сквозной — 2 шт. стебель
  • рис — 300 г
  • изюм — 100 г
  • квашеная капуста — 1 большая
  • перец
  • перец
  • масло сливочное — 100 г
  • масло
  • соль

Индейка очень хорошо очищается и моется. Смажьте изнутри маслом и оставьте на 30 минут. на морозе.

Мелочи очень хорошо промываются и отвариваются до полной готовности. Разрезать на мелкие кусочки.

Лук-порей очень хорошо очищается и моется. Мелко нарезать. Рис очищают и промывают чистой водой. Лук-порей очищаем, вливаем в разогретое масло.

Перемешивайте 5 минут, затем добавьте рис. Перемешивать 5 минут, затем добавить 1 ч. горячая вода.

Продолжайте помешивать, пока вода полностью не впитается. Добавить изюм, предварительно замоченный в теплой воде на 30 минут, посолить, поперчить.

Хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанные мелочи. Хорошо перемешайте и снимите с огня. Дайте остыть.

Индейку кладут в кастрюлю, в которой она будет запекаться, наполнить начинкой и зашить.

Квашеную капусту мелко нарезать и выложить вокруг индейки. Посыпать индейку и капусту перцем.

Индейку намазывают жиром. Сбрызните капусту маслом и водой.

Сковороду заворачивают в фольгу и запекают 3 часа под фольгой при 180 градусах, затем фольгу снимают и запекают индейку без фольги 1 час при 180 градусах.

Ретро-фаршированная индейка с луком и изюмом 1927 года готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: