Праздничные рулеты

Праздничные рулеты

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 6

  • свиная шея — 1 кг
  • картофель — 4 шт.
  • моцарелла — 400 г
  • желтый сыр — 400 г
  • яйца — 2 шт.
  • панировочная мука
  • соль
  • перец

Картофель промываем и ставим целиком в духовку для запекания.

Нарежьте свиную шею на стейки и толкните. Приправить солью и перцем.

Выложите стейк на оберточную фольгу, а в середину положите ломтик желтого сыра. Хорошо завернуть в рулетики с помощью фольги.

Печеный картофель очистить и размять, добавить 200 г тертого желтого сыра и специи на выбор. Хорошо перемешать.

Снова выложить стейк на фольгу, выложить картофельную смесь и снова укутать. Половина стейков приготовлена ​​из желтого сыра, другая половина — из картофельной смеси.

Оставьте рулеты в холодильнике на несколько часов.

Нагрейте жир, удалите рулеты и снимите фольгу.

Можем скрепить их зубочистками.

Сначала обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжарить до готовности и выложить на кухонную бумагу.

Мы подаем праздничный рулет с соусом на ваш выбор и свежим салатом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: