Рулетики из тыквы

Рулетики из тыквы

Подготовка 15 мин.

Готовим 25 мин.

Всего 40 минут

Порции 6

  • коржи пирожные — 500 г (16 шт.)
  • тыква — 1200 г
  • сахар — 300 г
  • грецкие орехи — 150 г
  • изюм — 120 г
  • обычное печенье — 16 шт.
  • корица — 1 ч.
  • масло — 250 мл

Натереть тыкву на терке и потушить вместе с сахаром и 200 мл масла. Приправлен корицей.

Грецкие орехи растирают навалом.

Возьмите одну кожуру, смажьте ее маслом и положите на нее вторую кожуру. Посыпать тыквой, изюмом и 2 измельченными печеньями.

По короткой стороне кора складывается пополам. Противоположный конец также загибается к середине. Его закатывают, начиная с разложенной стороны.

Получается восемь сладких булочек, которые раскладываются на противне, выстланном бумагой для выпечки. Сверху смажьте маслом.

Тыквенные рулетики запекаются в разогретой до 170 градусов духовке до румяной корочки.

Посыпать сахарной пудрой.

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: