Куриные грудки в панировке без яиц и без муки

Куриные грудки в панировке без яиц и без муки

Подготовка 20 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 40 минут

Порции 2

  • куриная грудка — 500 (целая или нарезанная)
  • кукурузная мука — около 4 ст. (около 100 г) или панировочные сухари
  • молоко — около 200 мл
  • петрушка — около 1 ст. мелкий / замороженный или сушеный /
  • чеснок — около 1 ч. сушеный
  • орегано — около — 1/2 ч. л. сушеный
  • соль — по вкусу
  • грана падано — 4 ст. или по количеству и вкусу

Меры, которые я вам предлагаю, ориентированы на приготовление нежного куриного филе в панировке без обычных ингредиентов — муки и яиц — для тех, кто придерживается другой диеты.

Используйте ингредиенты в любом количестве, вы всегда их получите! Молоко придает им мягкость и влагу, чтобы они впитали панировку.

Если у вас есть целые куриные грудки, нарежьте их тонкими ломтиками и слегка разотрите деревянным молотком или ладонями, прежде чем накрывать пищевой пленкой.

На этом этапе, чтобы заменить яйцо, дайте мясу впитаться в молоко около двадцати минут, чтобы мясо стало мягким (нежным) и из него получилась панировка.

Теперь хлеб со смесью тертого пармезана, соли и специй / трав, которые вы предпочитаете (я положил свой вариант сушеной петрушки, чеснока и майорана).

Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки и сверху выложите кусочки курицы в панировке (сверху сбрызните оливковым маслом).

Запекайте куриные грудки в панировке без яиц и без муки при температуре 180 ° C примерно 20 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: