Рваная свинина

Рваная свинина

Подготовка 10 мин.

Готовим 120 мин.

Итого 130 мин.

Порции 5

  • лопатка свиная — 500 г
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль
  • сахар коричневый — 2 ст.
  • красный перец — 1 ч.
  • лук репчатый — 1 ч. в пыль
  • черный перец — 1/2 ч. л.
  • тмин — 1/2 ч. л. земля
  • красное вино — 200 мл

В куске мяса сделаны прорези. Положите в них кусочек измельченного зубчика чеснока. Так закажено мясо.

В миске смешать оставшиеся продукты — соль, коричневый сахар, перец, порошок черного перца и тмин.

Сухие ингредиенты хорошо перемешать, затем втирать в мясо.

Свиную лопатку заворачивают в свежую фольгу и оставляют на несколько часов в холодильнике для впитывания ароматов.

Выложите приправленное мясо на дно кастрюли для йен, влейте вино, накройте крышкой и поставьте в холодную духовку.

Выпекать при 170 градусах около двух часов. Секрет в медленной выпечке. Готовую свинину в духовке вынимают и оставляют на 15 минут, затем вытягивают вилкой на пряди.

Подается тушеная свинина в булке для гамбургеров, арабском каравае или просто с гарниром по желанию.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: