Лук из лука

Лук из лука

Подготовка 40 мин.

Готовим 30 мин.

Итого 70 мин.

Порции 4

  • лук — 5 средних головок
  • фарш — 250 г
  • рис — 3 ст.
  • помидоры — 1 шт.
  • томатная паста
  • соль
  • перец
  • Бэзил
  • оливковое масло
  • масло сливочное

Головки лука очищают и режут ножом только с одной стороны, ставят на 10 минут кипятить и кладут в ледяную воду.

Обжарить фарш с небольшим количеством лука и чеснока, натереть помидоры и добавить к ним рис, добавить немного воды (1 чайная ложка) и дать закипеть, пока вода не исчезнет. Приправить черным перцем, базиликом и солью.

Тщательно отделите одну за другой луковые шкурки, которые затем заполните фаршем.

Различные сармы скатывают в булочки и помещают в кастрюлю, в которую заранее наливают оливковое масло и сливочное масло.

Наконец, добавьте немного томатного соуса и дайте фаршированному луку покипеть около 15 минут.

Сделайте себе вкусное блюдо с луковой квашеной капустой .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: