Рисово-ванильный пудинг с кроканом

Рисово-ванильный пудинг с кроканом

Подготовка 40 мин.

Готовим 15 мин.

Итого 55 мин.

Порции 6

  • рис — 1 ч. вареный
  • свежее молоко — 1 ч.
  • сметана — 1/2 ч. л. жидкость
  • яйца — 3 шт.
  • сахар коричневый — 1 ч.
  • ваниль — 2 пакетика
  • масло — для выкладывания форм
  • крокан — 1/2 ч . л .

Взбить яйца с сахаром. Добавьте сливки, молоко, ваниль и вареный рис. Хорошо перемешать.

Формы для запекания смажьте маслом и залейте смесью.

Выпекайте рисовый пудинг при 180 градусах в течение 5 минут, снимите, посыпьте примерно 1 столовой ложкой крокана, верните в духовку и запекайте еще 10 минут.

Подавать рисово-ванильный пудинг с кроканом хорошо охлажденным.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: