Паннакотта с нектаринами

Паннакотта с нектаринами

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 мин.

Порции 12

  • Для первого слоя
  • нектарины — 500 г
  • вода — 500 мл + 12 ст.
  • сахар — 100 г
  • ваниль
  • желатин — 2 пакетика
  • Для второго слоя
  • свежее молоко — 400 мл
  • жидкие сливки — 400 мл
  • сахар — 100 г
  • желатин — 2 пакетика
  • вода — 12 ст.

Пакетики желатина растворить в 12 ст. вода. Позвольте набухнуть.

Нектарины промываются, нарезаются ломтиками и выкладываются на дно формы для выпечки.

Воду и сахар нагревают, добавляют желатин, охлаждают и поливают нектарины. Поместите в холодильник, чтобы оно застыло.

Для второго слоя снова растворите 2 пакетика желатина в 12 ст. вода.

Положите молоко, сливки и сахар в миску на плиту, чтобы нагреться. Добавлен желатин.

Остудить и полить нектаринами. Паннакотту помещаем в холодильник на ночь. Он поворачивается.

Панна котта с нектаринами готова и впечатляет!

Источник: Йорданка Тодорова — Болгарские блюда и рецепты

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: