Куриная печень в духовке под фольгой

Куриная печень в духовке под фольгой

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • куриная печень — 700 г
  • лук — 3 головки стра
  • грибы — 300 г грибов
  • красный перец — 2 шт.
  • пиво — 200 мл
  • сливочное масло — 3 ст.
  • соль
  • перец
  • петрушка — свежая, посыпать

Очистите печень, промойте под проточной водой и откиньте на дуршлаг.

Выложите их в противень. Закажите масло между ними.

Лук и грибы очистить и нарезать кружочками. Посолить и добавить в сковороду. Пришло время перца — тоже очищенного и мелко нарезанного.

Добавить соль и перец по вкусу.

Осторожно налейте пиво и накройте кастрюлю фольгой.

Запекайте печень в духовке при 200 градусах примерно 40-45 минут.

Затем уменьшите температуру до 180 градусов и откройте фольгу, чтобы выпекать десять минут.

Подавать куриную печень в духовке под фольгой, посыпав нарезанной свежей петрушкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: