Сыры Айнкорн

Сыры Айнкорн

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 6

  • пшеничная мука — 500 г
  • сыр — 300 г
  • йогурт — 600 г
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 1 ч.
  • оливковое масло — 4 ст. Помощь
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.

Насыпьте муку в миску, в которой будет смешиваться смесь. Добавьте соль и сахар.

Хорошо перемешайте.

Яйца взбалтывают до образования пены. Добавьте оливковое масло и влейте в муку.

Сыр измельчают на кусочки и добавляют в муку. В йогурт добавляют соду. Перемешайте, пока сода не станет полностью пенистой, затем всыпьте муку.

Смесь для полезных сыров очень хорошо перемешивают ложкой до получения однородной смеси.

Ложкой налейте полученную смесь шариками на бумагу для выпечки. Домашние сыры запекаются 40 минут при 160 градусах.

После запекания сыры из эйнкорнов снимают с бумаги, чтобы они не промокли .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: