Рыба с острым перцем

Рыба с острым перцем

Подготовка 40 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 60 мин.

  • острый перец — 1,5 кг рыбы
  • петрушка — 1 соединение
  • чеснок — 1-2 головки
  • уксус — 50 мл
  • масло — 1 ст.
  • черный перец — 20 г зерен
  • соль — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.

Острый перец промываем и сушим, потом протыкаю вилкой с одной стороны и ставлю запекать в духовку на решетку с бытовой фольгой (можно на решетку).

За это время мелко порубите петрушку и чеснок (чеснок может быть не очень мелко нарезан).

В банку на дно налить 50 мл уксуса, немного петрушки, чеснока, 1 столовую ложку масла, сахар, соль (если баночка поменьше, 1/2 столовой ложки соли).

Разложите перец, пока он еще теплый, и отожмите, аккуратно закройте его в банки и заверните в полиэтиленовый пакет.

Сверху кладу полотенце или одеяло. Я повторяю эту процедуру со всеми банками, пока не закончится лопающийся перец.

Я оставляю банки с треснувшей рыбой из острого перца на 7-8 часов, пока они хорошо не остынут и не стерилизуются!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: