Соленый торт на Новый год

Соленый торт на Новый год

Подготовка 50 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 80 мин.

Порции 8

  • Для блинов
  • яйца — 3 шт.
  • свежее молоко — 1 литр
  • мука — 500 г
  • соль — 1 щепотка
  • сахар — 1 щепотка
  • масло — 50 мл
  • Для начинки
  • соленья — 300 г
  • майонез — 400 г
  • лютеница — 500 г
  • сыр — 150 г
  • желтый сыр — 200 г
  • перец — 4 шт. / запеченный / красный
  • колбаса — 400 г Домашняя
  • колбаса — 400 г
  • оливки — 150 г / без косточек /
  • маргарин — 250 г
  • Для украшения
  • желтый сыр — 100 г
  • оливки — 50 г
  • соленья — 100 г
  • перец — 100 г / жареный /

Этот пикантный торт готовили каждый год в моей семье, когда я был маленьким, и мы все участвовали в его приготовлении. Продолжаю традицию, ведь товары могут быть заменены на любые по вашему выбору. Все дело в фантазии. Вот рецепт блинного торта:

1. Первый шаг — приготовить блины.

Взбить яйца в миске и взбить венчиком. Затем добавить молоко и снова взбить. Затем добавьте масло. Перемешайте и постепенно начните добавлять муку. Он должен быть густым, как боза. Разогрейте плиту до среднего и запекайте блины на средней сковороде.

2. Затем нужно подготовить продукты к работе.

Выпекая блины, подготовьте продукты. Колбасу и домашнюю колбасу нарезают тонкими ломтиками, желтый сыр и сыр натирают, соленые огурцы тоже, перец режут соломкой, а оливки разрезают на две половинки.

3. Третий и самый приятный шаг — собрать наш новогодний торт.

Когда все будет готово, пора оформлять торт из блинов. Первый блин помещается в подходящий противень, и чередование продуктов для начинки — ваш выбор — можно сначала намазать лютеницей, положить сыр или сыр, положить оливки или любимую колбасу, выбор за вами.

Когда вы добавите последний блин, намазать весь торт майонезом, обильно посыпать всюду желтым сыром и накрыть бока тертыми солеными огурцами. Возьмите три куска колбасы, разрежьте их по диагонали и выложите на торт в трех местах так, чтобы получилось три сердечка. Между ними с помощью оливок сделайте римские цифры 3, 6, 9 и 12.

Нарежьте несколько полосок красного перца, скатайте одну в рулет и положите в середину новогоднего торта. А из двух других полос сделать стрелки, указывающие на 12 без 5, то есть на цифру 12 и одно сердечко колбасы. Также можно положить оливковое масло между сердечками или сбоку. Оставьте новогодний торт застыть на ночь в холодильнике и на празднике ровно в 12 без 5 подайте и налейте себе бокал шампанского! Поздравляю с праздником и соленым тортом на Новый год !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: