Киш с сыром и помидорами черри

Киш с сыром и помидорами черри

Подготовка 20 мин.

Готовим 55 мин.

Всего 75 минут

Порции 8

  • Для теста
  • Пармезан — 50 г натертого на терке
  • мука — 190 г
  • соль — 1/2 чайной ложки
  • масло сливочное — 100 г холодное
  • яйца — 1 шт.
  • вода — 1 ст. холодный
  • Для начинки
  • помидоры черри — 200 г
  • пармезан — 25 г натертого на терке
  • сыр коровий — 50 г
  • козий сыр — 50 г
  • желтый сыр — 25 г
  • сметана — 200 г
  • яйца — 3 шт.
  • петрушка — 1 ст. нарезанный
  • тимьян — 1 ст.

Если вы любите соленые пироги, вам также понравится Киш с сыром и помидорами черри .

Смешайте пармезан с мукой, солью и нарезанным кубиками сливочным маслом. Смешайте продукты до образования крошек. Добавьте яйцо и 1 столовую ложку воды и замесите тесто. Раскатайте по кругу на слегка присыпанной мукой поверхности.

Переносим его с помощью скалки на круглую форму для запекания диаметром 24 см, также покрывая стенки. Поставить в холодильник на 30 минут.

Проколоть тесто вилкой и запекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут (до золотистого цвета).

Для начинки нашего пирога с заварным кремом смешайте все ингредиенты и залейте смесью испеченный хлеб. Сверху выложить разрезанные пополам помидоры черри.

Запекать сыр при 180 градусах 35-40 минут, а в завершение посыпать тертым сыром.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: