Фаршированная индейка с квашеной капустой и рисом

Фаршированная индейка с квашеной капустой и рисом

Подготовка 60 мин.

Готовим 200 мин.

Итого 260 мин.

Порции 8

  • индейка — 1 шт.
  • рис — 100 г
  • квашеная капуста — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец
  • масло
  • перец

Промываем и чистим индейку. Сохраняем внутренности.

Обжарьте на сковороде лук, мелко нарезанные мелочи, мелко нарезанную капусту и рис.

Добавьте черный и красный перец. Готовьте, пока рис не станет полупрозрачным. Заполнить индейку начинкой. Сшиваем и кладем в лоток.

Обильно намазать приготовленной кашей из топленого масла, соли и перца.

Оберните концы бедер и крыльев фольгой.

Накройте сковороду фольгой и выпекайте 2: 30-3: 00. Наконец, снимите фольгу и еще немного обжарьте индейку.

Фаршированная индейка с квашеной капустой и рисом готова.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: