Роллы с маслом и желтым сыром

Роллы с маслом и желтым сыром

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 мин.

Порции 24

  • яйца — 1 шт.
  • вода — 1 ч. теплый
  • вес — 1 ч. л. мягкий (нерасплавленный)
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1 ст.
  • свежие дрожжи — 20 г
  • мука — для мягкого теста
  • начинка
  • сыр желтый — 100 г нарезанный соломкой
  • желток — 1 шт. для распространения
  • кунжут — для обсыпки

В миске просейте муку и всыпьте соль, размешайте.

Отдельно растворить дрожжи и сахар в теплой воде, добавить яйцо и мягкое масло, перемешать.

Поэтапно всыпайте муку и замесите мягкое и эластичное тесто, при необходимости добавив еще муки.

Разделите тесто на 4 шарика одинаковой формы. Каждый шарик скатайте в не очень тонкую корочку и разрежьте на 6 треугольных кусочков.

В каждый треугольник вложить полоску желтого сыра и скатать в булочку.

Выложите домашние рулеты таким образом на противень, застеленный бумагой для выпечки, намазать взбитым яичным желтком и посыпать кунжутом.

Поместите сковороду в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 20 минут до золотистого цвета.

Замечательные вкусные и мягкие роллы с маслом и желтым сыром !

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: