Праздничный сак из баранины

Праздничный сак из баранины

Подготовка 25 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • баранина — 700 г
  • кабачки — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • перец — 1 шт. зеленый
  • перец — 1 шт. красный
  • грибы — 130г
  • лук репчатый — 1 шт. Старый
  • перец
  • желтый сыр — 200 г тертого
  • соль — по вкусу
  • масло

Нарежьте баранину на кусочки (чем меньше вы нарежете, тем быстрее они приготовятся).

Выложите их на смазанную маслом и горячую сковороду, приправьте по вкусу солью и перцем (или другими специями по вашему выбору).

Готовьте мясо до полуфабриката, периодически помешивая. Затем добавьте нарезанный перец, лук и морковь.

Накройте сачу крышкой, чтобы овощи хорошо протушились. После размягчения добавьте кабачки, грибы и щепотку соли. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой.

Оставьте сачу на огне, пока все ингредиенты не будут в нем. Затем посыпьте тертым желтым сыром и запекайте 20 минут в низкой духовке.

Ваш праздничный барашек готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: