Шашлык из свиной ножки и овощи

Шашлык из свиной ножки и овощи

Подготовка 15 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 30 минут

Порции 7

  • окорочка свиная — 300 г
  • грибы — 3-4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец — 1/2 шт. зеленый, красный, желтый
  • Гималайская соль
  • перец
  • оливковое масло

Овощи вымыть и нарезать кусочками. Также свинину вымыть и нарезать кусочками.

Возьмите один шампур и чередуйте кусочки свинины, красного перца, мяса, желтого перца, мяса, лука, мяса, грибов и так далее, пока не заполните всю шампур.

Возьмите секунду и повторите процедуру. Подготовленные шашлык из свинины приправить солью и перцем.

Смажьте оливковым маслом со всех сторон. Запекать на разогретом гриле до готовности.

Подавайте шашлык из свиной ножки и овощи теплыми с гарниром по желанию.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: