Буря с квашеной капустой и курицей

Буря с квашеной капустой и курицей

Подготовка 30 мин.

Готовим 90 мин.

Всего 120 минут

Порции 4

  • квашеная капуста — 1 шт.
  • лук-порей — 1 стебель
  • репчатый лук — 1 луковица
  • курица — 1 шт.
  • рис — 2 ст.
  • чабер — щедрая щепотка
  • черный перец — щепотка
  • красный перец — 2 ч.
  • оливковое масло — 100 мл
  • щи — 200 мл

Лук-порей и лук мелко нарезать.

Налейте в кастрюлю 100 мл оливкового масла и добавьте нарезанный лук.

Немного обжарьте, затем добавьте более мясные части курицы и продолжайте обжаривать еще несколько минут.

Посыпать паприкой, щепоткой черного перца и щепоткой чабера.

Добавить нарезанную квашеную капусту, залить капустным отваром.

Если он очень кислый, налейте стакан воды.

Накройте сковороду крышкой и готовьте сверла около 25 минут, затем добавьте рис и завершите приготовление курицы с квашеной капустой до готовности продуктов.

Трава с квашеной капустой и курицей — очень вкусное блюдо !

Наслаждаться!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: