Фаршированный сушеный перец с нутом

Фаршированный сушеный перец с нутом

Подготовка 40 мин.

Готовим 50 мин.

Всего 90 минут

Порции 3

  • сушеный перец — 6 шт.
  • нут — 1/2 банки
  • сквозной — 1 шт.
  • квашеная капуста — 1/4 капусты
  • перец
  • мята
  • тмин
  • перец
  • масло
  • мука — 2 ст.

Нарезать лук-порей и обжарить на масле. Добавьте нарезанную капусту.

Через 5 минут добавить осушенный нут. Снять с огня и добавить специи.

Сушеный перец очищают от семян и замачивают в горячей воде на 5. Слейте воду и залейте смесью.

Обвалять в муке и разложить по сковороде.

Если у вас осталась начинка, распределите ее между фаршированными перцами.

Залить водой или капустным соком и накрыть фольгой.

Запекайте перец при температуре 200 ° C примерно 40-50 минут.

Снимите фольгу и запекайте фаршированные сушеные перцы с нутом до золотистого цвета .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: