Рождественские слоёные улитки с изюмом

Рождественские слоёные улитки с изюмом

Подготовка 30 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 50 мин.

Порции 18

  • слоеное тесто — 800 г
  • масло сливочное — 50 г
  • Для сиропа
  • сахар — 1 ч.
  • вода — 2 ч. л.
  • ваниль — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 г
  • изюм — 1 горсть

Дать слоеному тесту остыть, равномерно раскатать.

Смазать топленым маслом и посыпать изюмом.

Скатать в рулет и нарезать кружками желаемого размера.

Выложите в противень с бумагой для выпечки, оставив место.

Запекать бутерброды в разогретой духовке до готовности.

За это время делаем наш сироп, кладем в кастрюлю воду и сахар. Варить, пока вода не закипит.

Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.

Ложкой распределите сироп по улиткам.

Мы оставляем рождественских слоеных улиток с изюмом на несколько часов до употребления.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: