Желейный десерт для стажеров

Желейный десерт для стажеров

Подготовка 15 мин.

Всего 15 минут

Порции 2

  • юбка — 500 г
  • ванильный сахар — 1 пакетик бурбона
  • сироп агавы — 1 ст.
  • бананы — 2 шт.
  • желатин — 2 пакетика
  • вода — 2 ст.
  • варенье из чернослива — 3 ст. с подсластителем

Смешайте юбку с сахаром из бурбона и сиропом агавы.

Растворите желатин в воде, дайте ему набухнуть и нагрейте в течение 2 секунд в микроволновой печи или на водяной бане.

Заливаем в лыжи. Мы перемешиваем.

Бананы нарезать небольшими кусочками и вылить их в смесь.

Перемешайте и вылейте в небольшую прямоугольную форму.

Сразу же маленькой ложкой распределите варенье из чернослива в нескольких местах, слегка надавливая, чтобы оно погрузилось в смесь.

Накройте желейный десерт для стажеров прозрачной фольгой и храните в холодильнике на ночь.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: