Яблочные бутерброды

Яблочные бутерброды

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 15

  • яблоки — 1 крупное или 2 поменьше
  • слоеное тесто — 250 г
  • сахар — 100 г
  • мука — 2 ст.
  • корица — 1 ст.
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка

Я натерла яблоко на терке, смешала с другими продуктами (без масла, конечно) …

Вырезаю из слоеного теста кружочки, в середину кладу начинку и складываю пополам, приклеиваю так, чтобы получился полумесяц.

Я разложила все бутерброды на бумаге для выпечки и в духовке при 160 градусах до золотистого загара.

Я подала яблочные слоенки с ванильным мороженым.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: