Соленья с сыром и оливковой пастой

Соленья с сыром и оливковой пастой

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порций 50

  • сыр — 300 г разных видов
  • творог — 50 г
  • йогурт — 100 г процеженный
  • пищевая сода — 1 ч.
  • уксус — 1/2 ч. л.
  • оливковая паста — 2 ст.
  • масло — 150 г
  • соль — 1/2 ч. л.
  • пикантный
  • орегано
  • черный перец — по вкусу
  • мука — около 700 г

В глубокую миску, подходящую для замеса теста, положите процеженный йогурт. Добавьте соду и уксус. Хорошо перемешайте ложкой.

Вы можете легко приготовить эти вкусные быстрые соленья с любыми сырами, которые есть у вас дома. Я использовала остатки еды в холодильнике — корову, овцу, фету. Натереть сыры на терке и добавить в миску.

Добавьте творог, оливковую пасту, масло, соль и специи. Я использовала чабер, орегано, укроп и черный перец, но вы можете положить все, что захотите.

Все хорошо перемешайте и постепенно начните добавлять просеянную муку. По возможности перемешайте ложкой, затем вручную замесите мягкое соленое тесто.

Присыпать тарелку мукой и раскатать тесто на листе толщиной 0,5 см. При помощи чашки нарезать тесто кружочками и выложить в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Запекать соленые огурцы с сыром в разогретой до 210 градусов духовке до розового цвета.

Солины с сыром и оливковой пастой очень вкусные, как горячие на завтрак, так и холодные с бокалом любимого вина.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: