Большие длинные котлеты с маслом и сыром

Большие длинные котлеты с маслом и сыром

Подготовка 60 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 90 минут

Порции 4

  • вода — 200 мл теплая
  • масло — 1 ст.
  • уксус — 1 ч.
  • соль — 1 ст.
  • мука — 250 или 300 г
  • масло — 100 мл
  • сыр — 150 г

Из теплой воды 1 ст. масло, уксус и соль замесить мягкое гладкое тесто.

Делится на 4 равных буханки. Выложить на смазанную жиром сковороду. Оберните полотенцем и оставьте в тепле, чтобы тесто разрыхлилось.

Возьмите небольшую буханку и сначала растяните ее пальцами в воздухе, как колесо.

Положите протянутый хлеб на холст и начните рисовать так, чтобы получился прямоугольник. Отрежьте толстую часть с конца.

Обильно сбрызните маслом. Сыр измельчается. Сложите с помощью полотна 1/4 прямоугольника.

Затем загните два боковых конца к середине. Сложите еще в два раза по длине и пирог готов.

Выложите в продолговатый противень, застеленный бумагой для выпечки. Так готовятся остальные лепешки.

Выпекать большие лепешки с маслом и сыром при 250 ° C до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: