Соленый молочный пирог

Соленый молочный пирог

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • пирожные корки — 500 г
  • масло сливочное — 200 г
  • яйца — 5 шт.
  • свежее молоко — 1 литр
  • сыр — 400 г
  • соль — 1 ч.

На дно формы, в которой вы будете печь молочный пирог, выложите бытовую бумагу для выпечки и сбрызните ее небольшим количеством масла.

В отдельной миске измельчить сыр.

Начинаем оформлять и молочный пирог.

Берем два леса и кладем их на дно лотка. Сверху кладем довольно равномерно распределенное количество сыра.

Следующий слой — снова корочки пирога, а над ними сыр.

Чередуйте, пока не закончатся продукты. Важно закончить корками.

Острым ножом разрежьте пирог на небольшие квадраты.

Уложенный пирог полить топленым маслом.

Также готовим молочное одеяло. В миске взбить яйца с пеной и добавить к ним молоко. Еще раз перемешайте.

Залить этой смесью соленый молочный пирог и поставить запекаться в разогретую духовку.

Примерно градусов 180 — 200 в течение примерно 40 минут или до золотистого цвета.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: