Осеннее рагу с лососем

Осеннее рагу с лососем

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 2

  • лосось — 150 г филе
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • сельдерей — 1/3 головки
  • масло — 1 ч.
  • соль — 1 щепотка
  • плавленый сыр — 50 г Эмменталя
  • плавленый сыр — 50 г чеддера
  • черный перец — 2 щепотки — для посыпки
  • вода — 1 ч.

Картофель, морковь и сельдерей очистить. Нарезать их небольшими кубиками и вылить в кастрюлю. Добавьте лосось, также мелко нарезанный.

Налейте масло и воду. Посолить и накрыть алюминиевой фольгой.

Выпекать при 200 градусах 30 минут. Снимите фольгу и добавьте плавленый сыр. Перемешайте и верните тушеное мясо в духовку еще на 10 минут.

Наше осеннее рагу подаем с семгой, посыпанной черным перцем.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: