Карпаччо из телятины с цветной капустой и пармезаном

Карпаччо из телятины с цветной капустой и пармезаном

Подготовка 15 мин.

Всего 15 минут

Порции 1

  • говядина — 250 г (шаль или филе)
  • помидоры черри — 6 шт.
  • кабачки — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • желтый перец — 1 шт.
  • сыр — 30 г Пармезан, Грана падано
  • лайм — 1 шт.
  • соль
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • тимьян
  • базилик — для украшения

Нарежьте говядину тонкими ломтиками, затем измельчите как можно больше.

Смешайте ¼ ч. соль, 20 мл оливкового масла, 20 мл соуса seo и сока лайма и распределить мясо с обеих сторон. Оставьте мариноваться в холодильнике на 12-24 часа.

Нарезать овощи очень тонкими полосками, замариновать с небольшим количеством соли, оливкового масла и сока лайма и оставить мариноваться не менее 12 часов.

Также важно, чтобы мясо и овощи хорошо запеклись фольгой, чтобы они не засохли в холодильнике.

Как только все хорошо замариновано, выложите кусочки говядины на тарелку, сверху выложите маринованные овощи.

Добавьте на тертый Карпаччо (или более крупными, НО тонкими ломтиками) пармезан, нарезанные помидоры черри.

Сверху положите веточку тимьяна (может быть, базилика), чтобы придать приятный вид и легкий пряный аромат!

Подавайте карпаччо из телятины с красочными овощами и пармезаном с бокалом охлажденного белого вина!

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: