Очень вкусная фасоль с квашеной капустой

Очень вкусная фасоль с квашеной капустой

Подготовка 20 мин.

Готовим 100 мин.

Всего 120 минут

Порции 4

  • фасоль — 1 ч.
  • квашеная капуста — 1 шт. меньше
  • лук-порей — 1 стебель
  • мука — 2 ст.
  • красный перец — 2 ст.
  • перец — 4 шт. сухой

Бобы, вымоченные накануне вечером, довести до кипения. Через 20 минут кипячения слейте воду и добавьте новую.

Берем квашеную капусту, режем и отвариваем в небольшом количестве воды. Соль не добавляется.

Обжарить лук-порей вместе с 2 ст. муки и 2 ст. перец.

На сковороде смешайте фасоль, капусту и обжарьте. Добавьте 2 ч. Л. из воды из фасоли разложить сушеный перец.

Запекать фасоль с квашеной капустой в духовке при 200 градусах 1 час.

Очень вкусная фасоль с квашеной капустой , любимая всей семьей!

Источник: Натали Гайдук-Бикофф — Болгарские блюда и рецепты

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: