Сэндвич с яйцом и чоризо

Сэндвич с яйцом и чоризо

Подготовка 5 мин.

Готовим 10 мин.

Всего 15 минут

Порции 1

  • яйца — 2 шт.
  • соль
  • чоризо — маленький кусочек
  • хлеб — багет

Нарезать чоризо небольшими кусочками.

Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла. Положить чоризо и обжарить.

В миске разбить яйца и взбить вилкой. Добавьте их в чоризо.

Перемешайте деревянной ложкой до готовности. Снять с огня.

Бублик разрезать пополам, затем разрезать пополам.

Залить начинкой и закрыть. Подавать немедленно.

Если ваш хлеб более сухой, вы можете завернуть бутерброд в алюминиевую фольгу и оставить примерно на пять минут.

Тепло смягчит и согреет бутерброд с яйцом и чоризо .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: