Суп Боб в горшочке по-арбанасски

Суп Боб в горшочке по-арбанасски

Подготовка 720 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 780 мин.

Порции 10

  • фасоль — 500 г разноцветная, маслянистая
  • сушеный лук — 3 ст.
  • морковь — 2 шт.
  • пищевая сода — 3 щепотки
  • кочан сельдерея — 50 г
  • красный перец — 2 ст.
  • соль
  • оливковое масло — Жмых
  • мята — свежая
  • петрушка — 1/2 соединения

Фасолевый суп в горшочке по-арбанасски — вкусное нежирное блюдо.

Фасоль очень хорошо промывают и замачивают в холодной воде на 12 часов.

После замачивания фасоль доводят до кипения.

После закипания воду сливают и заливают новой холодной водой.

После закипания воду снова сливают и заливают новой.

После третьего полива фасоль отжимают и пересыпают в кастрюлю.

Залить холодной водой и довести до кипения.

После закипания добавляем соду.

После закипания добавить сушеный лук и нарезанную кубиками морковь.

Дать покипеть на слабом огне.

Через 20 минут добавьте красный перец и соль.

Очень хорошо перемешать и варить, пока фасоль не закипит.

После того, как фасоль приготовится, добавьте мелко нарезанную петрушку и мяту.

Выключите плиту и накройте фасолевый суп.

Подавать в теплом виде, добавив в готовое блюдо из фасоли холодное оливковое масло.

Попробуйте этот вариант фасоли в горшочке.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: