Яблочный пирог из ноутбука

Яблочный пирог из ноутбука

Подготовка 15 мин.

Готовим 45 мин.

Всего 60 мин.

Порции 12

  • яйца — 4 шт.
  • яблоки — 3 ч. тертый
  • сахар — 1 и 1/2 ч. л.
  • пищевая сода — 1 ч.
  • масло — 1 ч.
  • разрыхлитель — 1 ч.
  • мука — 3 ч.
  • сахарная пудра — для посыпки

В миске смешайте яйца, яблоки и сахар.

Все перемешать ложкой.

Добавьте в яблочную смесь соду, разрыхлитель и масло.

Еще раз хорошо перемешайте.

Наконец, стакан за стаканом всыпать муку и перемешать.

Тесто очень густое, его сложно замесить.

Вылейте смесь для яблочного пирога на предварительно смазанную маслом сковороду.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке без вентилятора.

Примерно через 45 минут пирог испечется.

От жидкости, которую выделяют яблоки при выпечке, пропитывается яблочный пирог из тетради и становится мягким.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: