Фагри с овощами в духовке

Фагри с овощами в духовке

Подготовка 20 мин.

Готовим 45 мин.

Итого 65 мин.

Порции 4

  • Фагри — 2 рыбы
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 головки
  • чеснок — 2 головки
  • горчица — 2 ч.
  • масло — 20 мл
  • укроп — 2 стебля
  • соль
  • грейпфрут — для украшения

Рыбу разделяют пополам, промывают и хорошо просушивают. Обильно посолите, посолив снаружи и внутри.

Внутренняя часть каждого фага намазана горчицей. Морковь нарезаем кружочками и кладем на горчицу.

Лук нарезаем полумесяцами и тоже кладем в рыбу.

В каждую рыбку положить веточку укропа.

Рыбу помещают в кастрюлю, покрытую алюминиевой фольгой, смазанной маслом.

Головки чеснока разрезают пополам и кладут вокруг рыбы.

Рыбу заворачивают сверху фольгой и запекают в духовке с вентилятором при 250 градусах.

Жареную рыбу заправляют соком грейпфрута и фруктами или лимоном.

Фагри с овощами в духовке — готовое и очень полезное блюдо.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: