Ямайская форель

Ямайская форель

Подготовка 10 мин.

Готовим 30 мин.

Всего 40 минут

Порции 1

  • форель — 1
  • сок лайма — из половинок
  • чеснок — 4 зубчика
  • острый соус
  • девесил
  • оливковое масло — 2 ст.
  • Ямайский микс — специи
  • соль — на кристаллах

В блендер положить чеснок, сок лайма, оливковое масло по 1 ст. ямайских специй, 5 капель острого соуса — в зависимости от того, какой остроты вы хотите.

Хорошо очищаем форель и заливаем приготовленной смесью.

Сверху посыпать девесилой и посолить.

Запекать рыбу в духовке на фольге на гриле при температуре 250 ° C или ниже до готовности.

Удачи с этой ямайской форелью .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: