Бонито на дольках с помидорами

Бонито на дольках с помидорами

Подготовка 20 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 80 мин.

Порции 4

  • бонито — 1 шт.
  • лук — 4 головки
  • томаты консервированные — 600 грамм
  • чеснок — 4 зубчика
  • розмарин — 2 зубчика
  • тимьян — 1 ч.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • масло — 5-6 ст.
  • перец
  • соль — по вкусу

Очистить рыбу, нарезать кружочками и приправить перцем и солью.

Оставить в холодильнике примерно на час.

Также нарезаем дольками лук. Выложить в кастрюлю, налить масло, добавить розмарин, тимьян, целые дольки чеснока и лавровый лист.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.

Вынуть, залить помидорами и разложить рыбу.

Вернитесь в духовку и запекайте рыбу около 30 минут.

Бонито из ломтиков помидора готово.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: