Полезные веганские сладости со стевией

Полезные веганские сладости со стевией

Подготовка 10 мин.

Готовим 60 мин.

Итого 70 мин.

Порции 10

  • овсяные хлопья — 5 ст. отлично
  • фундук — 5 ст. тонкоизмельченный
  • стевия — 1 ч.
  • ваниль — 1 шт. пудра
  • бананы — 2 шт.
  • Гималайская соль — 1 щепотка

В миску насыпьте овес, молотый фундук, ванильный порошок, бананы и стевию.

Затем хорошо перемешайте и добавьте щепотку гималайской соли.

Поверните духовку на 120 градусов.

Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки. Сформируйте лепешки руками или ложкой и разложите их на бумаге.

Выпекайте коржи примерно 45 минут, затем уменьшите температуру до 100 градусов и выпекайте еще 15 минут.

Полезные веганские сладости со стевией можно хранить в подходящей посуде с крышкой.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: