Толстые суповые шарики

Толстые суповые шарики

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 8

  • фарш — 300 г или готовые суповые шарики
  • вода — 2 литра
  • репчатый лук — 1 луковица (мелко нарезанная или натертая)
  • морковь — 1 шт. (нарезать кружками или натереть).
  • лапша — 60 г
  • масло — 3 ст.
  • соль
  • черный перец — по вкусу
  • петрушка — посыпать в конце
  • Для постройки
  • яйца — 1 шт.
  • йогурт — 2 ст.
  • мука — 2 ст. (без наконечника)
  • уксус — 1/2 ч. л.

Поскольку у меня не всегда есть время самому формировать и делать шарики из фарша, часто бывает, что я беру пачку уже готовых!

Поэтому советую шарики, если собираетесь брать готовыми, быть на шариках Сами-М для суповых шариков или сделать около 300 г фарша (в качестве приправ лично добавляю тмин, соль, перец).

Обжарьте в кастрюле лук примерно 10 минут, затем добавьте морковь еще 5 минут.

Затем добавьте воду и подготовленные фрикадельки и специи.

Варить примерно 15-20 минут, пока шарики не станут белыми или пока они не будут готовы.

Когда они будут готовы, добавьте лапшу и варите еще 10 минут.

Особенностью конструкции является способ приготовления, а именно смешивание яйца с мукой и йогуртом.

Когда получится однородная смесь, добавьте половником немного бульона в суповые шарики.

Затем снимите суповую кастрюлю с огня и добавьте строение тонкой струйкой, помешивая, а чтобы суп стал густым, посыпьте шарики петрушкой!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: