Птицы-носороги с желтым сыром и сыром

Птицы-носороги с желтым сыром и сыром

Подготовка 25 мин.

Готовим 35 мин.

Всего 60 мин.

Порции 15

  • яйца — 3 шт.
  • свежее молоко — 150 мл
  • масло — 200 мл
  • кефир — 200 мл
  • Май — 1 куб
  • сахар — 1 ст.
  • соль — 1 ст.
  • мука — для мягкого теста
  • масло — для намазывания
  • Для заполнения
  • сыр — 100 г
  • желтый сыр — 100 г
  • яйца — 2 шт.
  • кунжут — для обсыпки

Из дрожжей, теплого молока, сахара и муки взбить густую пасту типа боза. Оставить подниматься примерно на 15 минут.

Затем добавьте кефир, 1 яичный желток и 3 яичных белка, соль и масло.

Оставьте желтки растекаться.

Постепенно всыпать просеянную муку и замесить мягкое тесто.

Оставьте подниматься, затем разделите на 3 шара.

Раскатайте 1 шар, затем смажьте маслом, поместите сверху второй скатанный шарик и, наконец, третий раскатанный шар.

Разложите руками, чтобы получился тонкий лист.

Разделить по длине на 4. Нарезать прямоугольники.

В миске натереть желтый сыр и сыр, добавить яйца и взбить начинку для наших домашних рожков.

На готовые прямоугольники кладем одним концом готовую смесь сыра и желтого сыра, а другим нарезаем, но не полностью на полоски.

Закатываем и даем подняться.

Сверху намазать желтком и маслом и посыпать рассыпчатыми закусками.

Поместите рожки с желтым сыром и сыром в духовку и запекайте при 160 ° C с вентилятором.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: