Манжеты из индейки в духовке

Манжеты из индейки в духовке

Подготовка 5 мин.

Готовим 160 мин.

Итого 165 мин.

Порции 3

  • манжеты для индейки — 3 шт.
  • соль
  • лимонный сок — от 1 шт.
  • коньяк — 50 г
  • белое вино — 300 мл
  • масло коровье — 50 г
  • красный перец — 1/2 ст.
  • черный перец — 1/2 ч. л.
  • тмин — 1 ч.
  • чили — 1 ст.
  • орегано — 1/2 ст.

Манжеты индейки натирают солью и поливают смесью из сока одного лимона, немного бренди и белого вина. Поместите в миску с крышкой и оставьте вместе с маринадом для индейки в холодильнике примерно на два часа.

Затем индейку натирают маслом и присыпают красным, черным перцем, тмином, сушеным орегано и небольшим количеством хлопьев чили.

Поместите в кастрюлю с крышкой примерно 150 мл воды и поставьте вариться в духовку.

Выпекать при 220 градусах около полутора часов, переворачивая в середине выпечки на другую сторону.

Запеченные в духовке манжеты из индейки подаются с гарниром по запросу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: