Традиционная мусака с разными вкусами

Традиционная мусака с разными вкусами

Подготовка 15 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 75 минут

Порции 5

  • фарш — 300 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 1 кг
  • соль
  • перец
  • Вустерширский соус — 2 ст.
  • пикантный
  • томатное пюре — 1 ст.
  • красный перец — 1 ч.
  • для посыпки
  • яйца — 3 шт.
  • йогурт — 500 г
  • пищевая сода — 1 ст.
  • мука — 1 ст.

Картофель очистить и нарезать кубиками.

В кастрюле нагрейте 3 ст. намажьте маслом и обжарьте лук и морковь, которые вы предварительно нарезали небольшими кусочками.

Добавить фарш и обжарить до расслоения. Положите картофель, а примерно через 5 минут красный перец, томатный соус и соус Вустершир.

Налить столько воды, чтобы покрыть продукты, и довести до кипения. Добавьте специи и переложите все на противень.

Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до испарения воды.

Приготовьте начинку мусака, разбив яйца в миске.

Добавьте йогурт, муку и пищевую соду. Перемешать проволокой.

Полить мусаку и вернуть в духовку.

Выпекать до розового цвета и готово.

Вынуть и подавать в теплых тарелках.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: