Русский салат из книги рецептов

Русский салат из книги рецептов

Подготовка 20 мин.

Готовим 40 мин.

Всего 60 мин.

Порции 10

  • картофель — 350 г
  • морковь — 100 г
  • сельдерей — 90 г
  • горох — 90 г стерилизованный
  • ветчина — 104 г пастеризованная
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 270 г
  • винная кислота — 0,07 мл
  • соль — 5 г

Морковь, сельдерей, картофель и яйца отваривают отдельно и очищают от кожуры. Нарезать мелкими кусочками и переложить в большую миску.

Добавить горох (сушеный) и ветчину, также нарезанные небольшими кусочками. В завершение добавить майонез, соль и винную кислоту.

Хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов домашний русский салат в холодильнике.

Русский салат по его рецепту — настоящая классика новогоднего салата и салата праздничного в целом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: