Сырные роллы Традиция

Сырные роллы Традиция

Подготовка 45 мин.

Готовим 20 мин.

Итого 65 мин.

Порции 8

  • яйца — 1 шт.
  • свежее молоко — 300 мл
  • соль — 1 ч.
  • сахар — 1 ч.
  • сухие дрожжи — 7 г
  • мука — 550 г
  • для начинки
  • сыр — 200 г
  • яйца — 1 шт.
  • сало

Просеивают муку. Делают лунку и кладут в нее дрожжи, сахар, соль, яйцо и молоко.

Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 15-20 минут.

Он разделен на четыре части.

Яйцо для начинки делится на яичный белок и желток. Белок взбивают до образования пены и добавляют к нему тертый сыр.

Каждую часть скатывают в круг, который намазывают размягченным салом.

Круг разделен на восемь секторов. Часть сыра размещается в широкой части сектора.

Формируются традиционные роллы.

Выложить на сковороде, выстланной бумагой для выпечки, и намазать желтком, разбавленным каплями масла и молока.

При желании посыпать кунжутом или маком.

Традиционные сырные рулеты запекаются в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: