Кето в панировке из желтого сыра с шелухой

Кето в панировке из желтого сыра с шелухой

Подготовка 15 мин.

Готовим 20 мин.

Всего 35 минут

Порции 4

  • сыр желтый — 500 г
  • яйца — 4 шт.
  • миндальная мука — 1/2 ч. л.
  • шелуха — 1/2 ч.
  • масло — 1/2 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч.

Предварительная подготовка рецепта кето-панировки желтого сыра с шелухой включает нарезание желтого сыра дольками.

Если есть возможность, выбирайте желтый сыр большой прямоугольной формы. Это упростит резку кусков одинакового размера и размера.

Положите кусочки желтого сыра в морозилку минимум на полчаса. Так они затянутся, и вы не рискуете пролить их во время жарки.

Тем временем приготовьте панировку.

Вилкой взбейте яйца со щепоткой соли.

В отдельной миске смешайте миндальную муку и шелуху. Хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием и немного жира.

Достаньте нарезанный желтый сыр из морозильной камеры. Обмакивайте по одному кусочку в яичную смесь, затем в муку, а затем снова в яичную смесь.

Обжарьте желтый сыр в панировке с двух сторон до готовности.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: