Блэк Ангус Бургер

Блэк Ангус Бургер

Подготовка 10 мин.

Готовим 15 мин.

Всего 25 минут

Порции 2

  • говядина — 2 шт. Бургер Блэк Ангус
  • хлеб для гамбургеров — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт. ломтики
  • майонез — 2 ст.
  • сыр — 60 г чеддера
  • растительное масло
  • Для соуса барбекю
  • бурбон — 300 мл
  • мед — 7 ст.
  • кетчуп — 200 г
  • масло коровье — 60 г
  • соль
  • перец

На хорошо разогретом гриле или сковороде обжарьте говяжьи котлеты до тех пор, пока вам не понравится мясо. Запекайте их с двух сторон.

За две-три минуты до того, как они будут готовы, положите сверху сыр чеддер, чтобы он размягчился.

Чтобы приготовить соус для барбекю, слегка нагрейте бурбон (вы также можете его зажарить, если чувствуете себя уверенно).

В него добавляют мед, масло и кетчуп. Приправить солью и перцем.

Выпекайте хлеб несколько минут на сухой сковороде с ребрами жесткости или гриле.

Я размещаю домашние гамбургеры в следующем порядке: хлеб — майонез — мясо чеддер — нарезанный помидор — соус барбекю — снова майонез — хлеб.

Получается необычайно вкусный бургер Black Angus .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: