Пышный яблочный пирог с какао

Пышный яблочный пирог с какао

Подготовка 30 мин.

Готовим 40 мин.

Итого 70 мин.

Порции 6

  • яйца — 2 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • сахар — 75 г
  • свежее молоко — 60 г
  • масло — 50 г
  • какао — 2 ст.
  • разрыхлитель — 1 шт.
  • ваниль — 1 шт.
  • мука — 175 г
  • Для глазури
  • шоколад — 50 г
  • масло коровье — 15 г
  • сметана — 1/2 ст.

Взбить яйца с сахаром. Добавляется свежее молоко. Смешивается. Затем идет масло.

Все сухие ингредиенты смешивают и постепенно добавляют к яичной смеси.

Очистите яблоко, нарежьте его мелкими кубиками и добавьте в смесь.

Все перемешать лопаткой и вылить в форму диаметром 22 см, застеленную бумагой для выпечки.

Выпекать яблочный пирог при 180 ° C до полного высыхания. Осталось полностью остыть.

Растопите шоколад с маслом. Добавьте сливки и перемешайте до однородности.

Пышный яблочный пирог залить какао и поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: