Сарми со свининой и фаршем в запеканке

Сарми со свининой и фаршем в запеканке

Подготовка 30 мин.

Готовим 120 мин.

Всего 150 минут

Порции 20

  • листья капусты
  • фарш — 500 г
  • свинина — 400 г для приготовления
  • помидоры — консервированные
  • морковь — 2 шт. тертый
  • грибы — 1 ч. л. из банки
  • рис — 1 ч. л.
  • лук-порей — 1 стебель
  • бекон — 30 г
  • перец
  • перец
  • пикантный
  • сало — 2 ст.

Очищаем лук-порей и нарезаем небольшими кусочками.

Выложите его в кастрюлю с жиром и дайте покипеть.

Добавить в смесь консервированные помидоры, тертую морковь и тушить 3,4 минуты.

За это время хорошо вымыть мясо и нарезать очень мелкими кусочками.

Добавьте фарш, а также нарезанное мясо, грибы и рис, которые мы предварительно промыли.

В завершение добавить красный перец, специи, перемешать и снять с огня.

Начинаем формировать вкусную сарму, помещая по 1 столовой ложке смеси в каждый капустный лист.

Если листья маленькие, положите немного.

Выложите в запеканку и поставьте в духовку холодными.

Запекать сарму со свининой и фаршем в запеканке до полной готовности .

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: