Квашеная капуста с уткой и грибами

Квашеная капуста с уткой и грибами

Подготовка 20 мин.

Готовим 65 мин.

Итого 85 мин.

Порции 4

  • квашеная капуста — 800 г
  • утиная грудка — 500 г
  • сушеные грибы — 50 г
  • лук — 1 головка
  • мука — 1 ст.
  • сметана — 100 г
  • бульон — 200 мл или вода
  • масло растительное — 2 ст.
  • соль
  • перец
  • перец

Вымойте и высушите грудь.

Снимите мясо с кости и нарежьте небольшими кусочками.

Лук очистить, нарезать и обжарить на сковороде на раскаленном масле 5 минут.

Добавьте мясо и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 8 минут.

Грибы вымыть, залить 1 стаканом воды и довести до кипения.

Вылить бульон в кастрюлю с мясом.

Добавить нарезанные грибы и муку, хорошо перемешать

Влить сметану, приправить солью и перцем.

Еще раз перемешать и варить квашеную капусту с мясом 15 минут. Капусту отжать, нарезать небольшими кусочками, добавить к мясу и довести до кипения.

Тушить квашеную капусту с уткой и грибами под крышкой на слабом огне 30 минут.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: