Капама с тремя видами мяса и квашеной капустой

Капама с тремя видами мяса и квашеной капустой

Подготовка 30 мин.

Готовим 190 мин.

Итого 220 мин.

Порции 10

  • квашеная капуста — 1 крупная капуста
  • рис — 400 г
  • говядина — 1 кг (шаль)
  • свиная грудинка — 1 кг
  • куриные окорочка — 1 кг
  • черный перец — зерна
  • соль
  • красочная соль
  • масло
  • бекон — несколько штук
  • вино — 1 стакан

Капама с тремя видами мяса и квашеной капустой — очень сочное зимнее блюдо.

Нарезать квашеную капусту небольшими кусочками. Оставьте несколько листиков, которыми вы закроете капаму на дно запеканки. Шарф из говядины нарезать кубиками. Свиную грудку нарезать на отдельные части. Обвалять куриные окорочка.

Приправьте три вида мяса солью и перцем или специями по своему вкусу. На дно запеканки выложите два-три капустных листа и несколько кусочков бекона. Покройте их капустой. Затем добавьте немного говядины и немного риса. Далее следует капуста, свиная грудинка, рис.

Приправить специями. Так что чередуйте, пока у вас не закончатся продукты. Наконец, курица и остальной рис. Накройте капаму листьями капусты и залейте водой так, чтобы она покрыла продукты. Добавьте бокал вина. Поставить запеканку в холодную духовку.

Духовку повернуть на 180 градусов. Через час убавьте духовку до 150 градусов и запекайте еще час тридцать минут. Когда капама с капустой будет готова, подавайте ее еще теплой с бокалом вина! Приятных и счастливых праздников!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: