Новогодний еринкорн на дрожжах Levito madre 1927 г.

Новогодний еринкорн на дрожжах Levito madre 1927 г.

Подготовка 60 мин.

Готовим 60 мин.

Всего 120 минут

Порции 8

  • дрожжи — 300 г левитро мадре
  • пшеничная мука — 800 г
  • сахар — 2 ч.
  • яйца — 4 шт. + 2 шт. для распространения
  • масло — 4 ст. + выложить на сковороду и сверху перемешать яйца
  • свежее молоко — 300 мл
  • соль — 2 ч. л.
  • масло коровье — 50 г

Яйца взбалтывают до образования пены.

Добавьте масло 4 ст. сахар и соль. Хорошо перемешайте.

Дрожжи левого мадре смешивают со свежим молоком, молоко добавляют постепенно и перемешивают с проволокой.

Муку насыпают в миску, в которой она будет замешиваться.

Сделайте лунку и добавьте дрожжи с молоком.

Он начинает увлекаться.

Постепенно добавляйте яйца, постоянно помешивая.

Замесить тесто средней твердости.

Тесто делится на шарики.

Каждый шарик укладывается в предварительно смазанную маслом сковороду с мукой и маслом.

Поднос оборачивают фольгой, пропускающей воздух.

Хлеб из еринкорнов оставляют подниматься на 12 часов.

Перед запеканием намазать битыми 2 шт. яйца и немного масла.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.

Новогодний хлеб из еинкорн на дрожжах Levite madre 1927 года выпекается в духовке, разогретой до 160 градусов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: