Рулет из свинины с миксом специй

Рулет из свинины с миксом специй

Подготовка 15 мин.

Готовим 150 мин.

Итого 165 мин.

Порции 4

  • свинина — 1 кг целиком (рыба, лопатка, ветчина, шея)
  • соль — 22 г на 1 кг мяса
  • масло — намазать на мясо
  • горчица — намазывать на мясо
  • специи для посыпки мяса
  • красный перец — крупного помола
  • острый красный перец — крупного помола
  • красный перец — мелкого помола
  • перец
  • пикантный
  • кориандр — молотый
  • тмин — молотый

Мясо нарезают по спирали до толщины 1 см, чтобы получился цельный большой стейк.

Приправить солью с обеих сторон, намазать (снова с обеих сторон) маслом и горчицей и посыпать специями по вашему выбору.

Он свернут и красиво завернут в стретч-пленку.

Поставить в кастрюлю кипятить 2 часа — 2 с половиной часа, отжимая чем-нибудь, чтобы не всплыло.

Соленый рулет хорошо нарезать, когда он хорошо остынет, чтобы его можно было хорошо разрезать.

Рулет из свинины со смесью специй готов.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: